IDNT-DESIGN

Объявление

Приветствуем всех! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IDNT-DESIGN » НАШ Komedy Klub » ZаГаДkи

ZаГаДkи

Сообщений 1 страница 30 из 384

1

На время каникул предлагаю поотгадывать загадки))) Развивает воображение (если в инете ответов не искать ;)
Начнём с общедоступного, чё попрошше)))
1.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?

0

2

ответ: играют в ла2\вов\рагнарок и другие мморпг ну или просто лазеют в нете.

0

3

Верно, даже развёрнуто ответил))
Следующая тож лёгкая пока - Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?

0

4

ответ
1 сфотографировать
2 открыть фотку в фотошопе.
3 методом трасировки изображения, освободить обоих от забора.

0

5

Я вот по поводу первой загадки не совсем согласен... :)

0

6

Kurt ответ не верный))

N_N ещё не всё потеряно, вы можете высказацца)

0

7

1.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?

Я думаю спят или тусуются :dance:

0

8

Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?

Помочь если они этого хотят  :D

0

9

Alina и как помогать собираешься?  :P

0

10

отклеить и отпороть  :D

0

11

Alina принято!
Загадка следующая))
3 Чем лошадь отличается от иголки? http://users.isnet.ru/kornev/smiles/smile200.gif )))

0

12

3 Чем лошадь отличается от иголки?
мн.. дааа...  :/

0

13

на загадку номер два сказал бы я че с етими женщинами сделать.... я слишком невинноё дитё чтоб о таких вещах говорить и даже думать  :rolleyes:    :lol:

а третяя загадка ну совсем уж детская - у лошади два уха а у иголки одно....

0

14

Kurt написал(а):

ответ
1 сфотографировать
2 открыть фотку в фотошопе.
3 методом трасировки изображения, освободить обоих от забора.

совет:фотошоп дело хорошее и полезное но все ткаи поменьше фотошопь а то крыша протечет обратно не зальешь...

0

15

KEK$ написал(а):

а третяя загадка ну совсем уж детская - у лошади два уха а у иголки одно....

ты не прав )))

0

16

Как же не прав!!!!????? А что - у иголки их 2?????? )))))

0

17

N_N ну после 150 может и 2 ;) А вообще тогда другой вопрос - почему лошадь? Или только у лошади 2 уха?))) Посмотрите с другой точки зрения)

0

18

Нет уж - дафайте не уходить от темы!!!!)))) так скока ух у иголки? И скока у лошади?

0

19

N_N Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?http://users.isnet.ru/kornev/smiles/smile369.gif
З.Ы. И это вы уходите от темы ;)

0

20

Меня это беспокоит!!!! Вдруг речь шла о бедной одноухой лошадке!!!! Моло того, что это грустно, но и ответ мог бы звучать как "ничем!!!" :-)

0

21

Аааа, вот оно ШТА - вы так долго вели к тому, чтоб сказать свой ответ "ничем" ;)
Это тоже не правильно)))

0

22

я и так знаю :cool:

0

23

но никому не скажете :cool:

0

24

Смотрю загадка всех поставила в тупик. Или просто не интересно. Тогда закрывайте тему, и я не буду тут никаких загадок постить.

0

25

ты скажиш отгатку или нет я уже плохо засыпаю из за твоих загадок

0

26

Загадки не корректные... и сообразительность и логику не особо развивают - я думал правда, что то из закромов народной мудрости будет... :-(

0

27

ответ на загадку №3 На иголку сначала сядешь, а потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь.

№4 Чем их больше, тем вес меньше. Что это?

2N_N ваша критика не всегда уместна. Не развивают сообразительность и логику?))) Ну уж извините, не думала, что тут образовательно-педагогический форум)) Эти загадки, чтоб просто посмеяцца и расслабицца, чего и вам желаю делать почаще ;)

0

28

???? а что кто то смеётся? ну лана...))

0

29

Ну понятное дело, такой взрослый и мудрый художник-живописец вряд ли будет смеяцца над такой ерундой. Для вас наверное стыдно опускацца до такого уровня. http://users.isnet.ru/kornev/smiles/smile345.gif

0

30

лошадь одушевлёное  существо. а иголка вообще предмет.
=)

0

Вы здесь » IDNT-DESIGN » НАШ Komedy Klub » ZаГаДkи