у женщины на теле план действия??? Ах чёрт! Где же мой план?...наверно забыла надеть
Отредактировано Aguilera (17-02-2007 14:24:06)
IDNT-DESIGN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IDNT-DESIGN » НАШ Komedy Klub » ZаГаДkи
у женщины на теле план действия??? Ах чёрт! Где же мой план?...наверно забыла надеть
Отредактировано Aguilera (17-02-2007 14:24:06)
Нимагу найти ничего общего у этих вещей!!!
мужчина состовляет план действия по женскому телу точно также как военачвльник на поле боя. Правый и левый фланг занять пазиции на возвышанностях!!!
Думаю, это комбинация!)
Максимка, прально! Тебе та самая комбинация в подарок)))
Загадка В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
первого этажа
Ты знал!)))))))) Тебе в подарок шорты "Слим энд Лифт")))
Ну а теперь всё, шутки в сторону, включаем соображалки))) Загадка Какое слово в приведенном списке лишнее: араб, капитал, ребус, жаркое, драже?
Отредактировано Aguilera (18-02-2007 01:41:03)
араб одушевлёный предмет, остальные нет
В "ребусе" нету буквы А!
мая мама разгодала эту загадку, это "жаркое"
правильно, а почему "жаркое"?
потомучто первая и последняя буквы не в олфавитном порядке
Вот, так и надо было сразу ответить))) Тебе )))
Загадка Один раз путник догнал по дороге мудреца и спросил: "Сколько времени мне идти до ближайшего города?". Мудрец не ответил ничего, путник удивился и пошел дальше. Через некоторое время мудрец окликнул его и сказал: "Один час". "Почему ты мне раньше не сказал?", - спросил путник. Что же ответил мудрец?
"Потому что я не видел, с какой скоростью ты идешь, друг мой..."
Хехе, прально)) Максимка, отметься, плиз, в теме Здрассьте А пока получи в подарок эти прекрасные песочные часы
Загадка Два путешественника подошли к реке. На берегу реки обнаружилась лодка, способная перевезти лишь одного человека. Тем не менее они смогли переправиться через реку и продолжить путешествие. Как это могло быть?
один вплавь отправился
Твоя неправда )))
Даю подсказку - лодку юзали оба путешественника.
ну может один из путешествеников был собакой
Не, и даже мышкой он не был))) и не летал тем более))) Оба человеки
Ну на верёвку привязали лодку)))
а какой смысл в этих манипуляциях?)))))
Ну типа один отплыл на другой берег, а другой к себе лодку подтянул и тоже через реку переправился)))
нет))) всё гораздо проще))))
Один не поплыл)))
Блин, ну в условии же сказано "Тем не менее они смогли переправиться через реку и продолжить путешествие")))))))))))) Оба плыли!))
может они с разных сторон подошли и один в одну сторону переплыл а другой в другую
Ура! ПРАВИЛЬНО! Дарю тебе яхту может прокатишь...))))
Загадка Дано: недобросовестность, лесть, разглагольствование, джаз, медведица, кабуки. Требуется: расположить эти слова в строго определенном порядке (с пояснением).
это чёто ты какуюто замарочку полную загадала
Да лана те! Это одна из самых простых загадок на закономерности)))
Вы здесь » IDNT-DESIGN » НАШ Komedy Klub » ZаГаДkи