IDNT-DESIGN

Объявление

Приветствуем всех! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IDNT-DESIGN » == NEWS == » Spiderman 3 --------- собираем народ

Spiderman 3 --------- собираем народ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КТО ПОЙДЁТ ВОТ НА ЭТО КИНО ТОЛПОЙ ?

Spider-Man 3

Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайер, Кирстен Данст
Студия: Columbia Pictures
Жанр: фантастический боевик

Как долго человек способен сопротивляться силам зла?.. До тех пор, пока не обнаружит их в себе.

В новом фильме герой меняется до неузнаваемости. Под влиянием сверхъестественного вируса в нем пробуждаются темные силы. Желание обладать новыми сверхвозможностями борется с отчаянными попытками победить зло в себе.

Забудьте то, что Вы знали о Человеке-Пауке. Идет новая история, которая полностью перевернет Ваши представления. Масштабные спецэффекты, ожесточенные схватки, головокружительные погони и это далеко не все...

РОЛИК =====

wwwspider-man3.ru

http://idntdesign.bbok.ru/uploads/idntdesign/image_2_Spider_man_issue_4_page_1.jpg

0

2

хм... заманчиво...
число огласите

0

3

с 3 МАЯ начинаеться

0

4

кул! как раз гос здам... мона буит поситить...

0

5

народ в лице.
Томары , Иры, Алины и меня -- сходили на человека паука.
повесились  :lol:  :D
я ожедал лучшего..... КИНО НА 4 ....
http://idntdesign.bbok.ru/uploads/idntdesign/image_2_What_The_______MARVEL_01_VENOM_by_adonihs.jpg

0

6

Я с тобой не согласна!!! Кино на 5 баллов!
Я даже идти не хотела с начала так как 1 и 2 части были так себе...никаких имоций не вызвали. Но вот 3 часть супер!!!на неё я сходила дважды ))) Давно мне не попадались фильмы которые можно пересматривать несколько раз. Хотя должна признать что  не согласна с концов фильма!
Персонально для админа - гоблин рулит!!! -)))

0

7

гоблин плохой --  ато что он помог в фильме это так режисёры захотели =(

0

8

Неа, не правда! он немного заблуждался(с кем не бывает)...но как он героически всех спас!!! только благодаря ему  остался жить паук!!!
я прям влюбилась)))

0

9

кино на 4.. возможно даже с "-"

0

Вы здесь » IDNT-DESIGN » == NEWS == » Spiderman 3 --------- собираем народ