Немного фотографий с практики... Традиционно, качество адаптированно для форума - обработке фотографии не подвергались. Как есть - сырец))
1 СОКОЛЬНИКИ
IDNT-DESIGN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IDNT-DESIGN » общий » ПРАКТИКА 2007 фото
Немного фотографий с практики... Традиционно, качество адаптированно для форума - обработке фотографии не подвергались. Как есть - сырец))
1 СОКОЛЬНИКИ
2 КРУТИЦКОЕ ПОДВОРЬЕ
3 КРУТИЦКОЕ ПОДВОРЬЕ - 2
А вот как работает колледж )))
4 НЕСКУЧНЫЙ САД
5 ПУТЕШЕСТВИЕ ПО НЕСКУЧНОМУ САДУ)))))
6 БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ФИНАЛ ПУТЕШЕСТВИЯ)))
Наверно фотографии хорошие))) Ещё бы в более крупном варианте посмотреть...
N_N
ЗАГРУЗКА ФОТО.
чтобы загрузить большое фото нужно зарегеистрироваться на сайте http://foto.radikal.ru
и заливать туда свои фотки. ( нужно нажать ОБЗОР . потом убрать галочку уменьшить до, качесвто желательно поставить на 100, оптимизировать формат тоже галочку убрать )
всё теперь копируем код 3. Превью - увеличение по клику
--- вот и всё должно получится.
также если не трудно.
N_N -- можите мне фотки в RAW передать ( если вы снимаете на этот формат)
Да!!! фотки супер!!! Вот тока размер маловат!!! сделайте с этим что нибудь))
7 ЗООПАРК
P.S. Я не вижу никакого смысла так усложнять заливку фоток на форум для обозрения - и по-старинке было неплохо... Неужели так сложно ужать фотки для инета? А если какой нибудь шедевр требует реального размера - то для этого и нужно использовать вспомогательные возможности.
Мне это не очень удобно... например, далеко не все фотки я смог посмотреть ваши - не открываются... Раньше такого не было.
Я себе жизнь усложнять не собираюсь... тут фотки для предпросмотра - а настоящие я и так на диск запишу вам.
P.P.S. в raw я счаз не снимаю...
Вы здесь » IDNT-DESIGN » общий » ПРАКТИКА 2007 фото