IDNT-DESIGN

Объявление

Приветствуем всех! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IDNT-DESIGN » == NEWS == » МАКС 2007

МАКС 2007

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот добралась и, по многочисленным просьбам трудящихся и не очень, создала эту тему.

Итак, с 21.08. по 26.08.2007 года в моём родном г. Жуковском на аэродроме ЛИИ им. М.М. Громова пройдёт очередной авиа-космический салон.

Цены на билеты от 100р.(для детишек), 150(льготный*) - 350р. (обычный входной одноразовый билет) до 10000(VIP)

*Право приобретения входных билетов «Льготный» на МАКС-2007 предоставляется следующим категориям граждан:

инвалидам и участникам Великой Отечественной войны;
ветеранам авиационной и космической промышленности России;
учащимся средних школ, техникумов, профессиональных училищ;
студентам высших учебных заведений России;

курсантам военных училищ, служителям военных академий и вузов;
рядовым и сержантам воинских частей в сопровождении лиц командного состава;
учащимся духовных семинарий.

Теперь немного о самой выставке:
В настоящее время Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов.

Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС проводится под патронажем Председателя Правительства Российской Федерации, его традиционно открывает Президент России. Это является гарантией высокого уровня организации и представительности. На МАКСе первые лица государства доступны для делового общения. Всем, кто связан с авиационной и космической отраслями промышленности, МАКС предоставляет редкую возможность ознакомиться с мнением лиц, принимающих решения по ключевым вопросам разработки, производства и продажи авиационной техники и вооружения.

МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом.

МАКС предоставляет специалистам и бизнесменам уникальную возможность к установлению многоуровневых контактов, дальнейшему развитию производственной кооперации и поиску новых партнеров для бизнеса. Роль авиасалона как генератора новых альянсов и плодотворных идей признана во всем мире.
(взято с wwwavia.ru)

И если кого-то особенно заинтересует - ИСТОРИЯ МАКС

P.S. О своих впечатлениях рассказать к сожалению не могу, т.к. на самом МАКСе ни разу не была, что вдвойне удивительно, ибо живу в городе его проведения и , мало того, в 20 минутах пешком от ЛИИ. Ну, всякое бывает. Но наслышана. И отзывы очень хорошие, без всякого интернетно-газетного пафоса.
Во всяком случае, лучше один раз увидеть. На этот раз надеюсь сей эвент не пропустить, чего и всем остальным желаю. Хлеба и зрелищ будет)
Так что http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/welcomesigns/welcome86.gif

0

2

ну что Я иду =) ..... 25 или 26 ( в субботу или воскресенье )
я работаю =)

Кто со мной =) тот друг мой кто не со мной тот враг мой шутка шутка

0

Вы здесь » IDNT-DESIGN » == NEWS == » МАКС 2007