Сюда я буду складывать свои страшные истории, которые надо читать на ночь. Я очень люблю страшные истории. Когда мы с подругами собираемся потрындеть, я всегда прошу рассказать что-нибудь такое...
Вот моя первая история.
Этот случай лет 20 назад облетел всю нашу дорогую Чувашию. Если вы слышали это историю тоже, то скажите.
Итак, в одной семье померла девушка лет 17. и случилось это как раз накануне её школьного выпускного бала. Уже были куплены и платье, и туфли на каблуках. Родители её в гроб так и нарядили. в бальный наряд. И туфли на каблуках надели на покойницу. Бабки говорили. дескать, нельзя в гроб на каблуках. Но мать всё ж - таки рещила схоронить при полном наряде.
И вот через девять дней после похорон, ночью, во сне, является покойная дочь матери и говорит:" Мамаша! Зачем же вы мне туфли на каблуках надели? Нет абсолютно никакой возможности ходить в них по ТОМУ свету. Вы б мне тапочки прислали!" Мамаша похолодела от ужаса и говорит:"КАК?" А дочь ей объясняет:"утором пойдете по такому-то адресу. И отнесёте мои тапочки. Мне их доставят".
Мать наутро пошла по тому адресу, что сказала дочь. А там как раз горе : молодой парень помер от перебора алкоголя. Несчастная женщина рассказала родственникам парня свою историю. И тапки белые для покойной девушки положили парню в гроб.
Через день, как парня похоронили, девушка вновь явилась матери и поблагодарила за обувь.
Такая вот история.
Честное слово, правда. Сама слышала.