IDNT-DESIGN

Объявление

Приветствуем всех! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IDNT-DESIGN » Игроманы » Проверь свой ник

Проверь свой ник

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ПРОВЕРЬ СВОЙ НИК

K.U.R.T.: Killing and Ultimate Repair Technician

K.U.D.R.: Kinetic Unit Designed for Repair

S.C.O.R.P.: Synthetic Cybernetic Observation and Repair Person

M.A.L.I.S.I.N.: Mechanical Artificial Lifeform Intended for Sabotage and Immediate Nullification

0

2

R.I.N.I.T.A.: Robotic Intelligent Nullification and Immediate Troubleshooting Android

ИРУСЯ: Искусственное Роботизированное Устройство для Скрытного Ямокопания

ИРА-САН: Искусственный Робот с Аналоговым Сегментом для Автоматического Нападения

ЧИБУРАТОР: Человекоподобный Искусственный Биомеханизм с Усиленным Реплицированным Аннигилятором для Точечного Ограниченного Разрушения

КУСЕЛЬ: Клонированное Устройство с Самовосстанавливающимся Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства

Нда...Берегитесь=)) :lol:  :lol:  :lol:

0

3

S.K.Y.: Synthetic Killing Youth
P.O.L.O.N.Y.: Person Optimized for Logical Observation and Nocturnal Yelling

0

4

D.R.A.G.O.N.E.S.S.A.: Digital Robotic Android Generated for Online Nullification, Efficient Sabotage and Scientific Assassination

A.N.J.U.T.K.A.C.Z.: Artificial Networked Juggernaut Used for Thorough Killing, Assassination and Ceaseless Zoology

:D

0

5

а по русски как будит....

0

6

Kudr написал(а):

а по русски как будит....

не знаю :(

0

7

ДРАГОНЕССА: Действенный Роботизированный Андроид с Гидравлической Оптимизированной Нейросетью для Ежедневного Саботажа и Скрытной Атаки

0

8

Kudr написал(а):

ДРАГОНЕССА: Действенный Роботизированный Андроид с Гидравлической Оптимизированной Нейросетью для Ежедневного Саботажа и Скрытной Атаки

:D  :P

0

9

Sky написал(а):

P.O.L.O.N.Y.: Person Optimized for Logical Observation and Nocturnal Yelling

всеб нечего вот ток перевод  мне как-то не оч....особенно последнее....
Человек, Оптимизированный для Логического Наблюдения и Ночных Воплей

0

10

ночных воплей....
ннда ... бедная сестра заснуть наверно не может

0

11

U.Z.Z.Z.V.E.R.: Unit Zoned for Zoology, Zealous Violence and Efficient Repair

0

12

КАМРАД: Клонированный Андроид с Модифицированным Реактором для Автоматической Деконструкции :D

0

13

а кто меня "разложит"?

0

14

ЕРАХТУРО: Единичный Разумный Андроид с Хоботоподобным Трансформированным Умножителем для Роботизированного Обнаружения

0

15

А меня??? Плиз...     По русски... Прозефина

0

16

ПРОЗЕФИНА: Позитронный Роботизированный Организм с Защищенным Единым Фазосдвигателем для Интенсивной Непрерывной Атаки

0

17

ААААААА, супер, значит, как я поняла я робот с мозгом, постоянно лезущий в драку...

0

18

Прозефинчик, ты для атаки, а я для обороны:
БОТАНИК: Биомеханический Оборонительный Терминатор с Автоматической Нейросетью для Интенсивного Клонирования
ну давай, нападай на меня, клонироваться будем ;)

0

19

http://i007.radikal.ru/0712/45/40519932dcd2.gif

0

20

I.S.A.B.E.L.L.A.: Intelligent Synthetic Android Built for Exploration, Learning and Logical Assassinationhttp://i025.radikal.ru/0712/96/d849b09c392d.gif

0

21

А я - робот-разведчик! Причем единичный! И с хоботоподобным умножителем... уж я-то знаю, ЧТО это такое http://i002.radikal.ru/0712/ab/5b61d3fbbfd9.gif  Круто. так и должно быть.

0

Вы здесь » IDNT-DESIGN » Игроманы » Проверь свой ник