IDNT-DESIGN

Объявление

Приветствуем всех! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IDNT-DESIGN » опросы » РАБОТА нужна ли вам она сейчас.

РАБОТА нужна ли вам она сейчас.

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Нужна ли работа студенту?
Да конечно!

81% - 9
Ну можно немного заработать. раз в два месяца

9% - 1
Мне дают деньги родители и мне их хватает.

0% - 0
я не буду и не хачу работать. я без денег хорошо живу.

9% - 1
Голосов: 11

1

Вот такой вот опросик.

0

2

ну результат вообщем понятен, но может всё измениться

0

3

ну результат вообщем понятен, но может всё измениться

0

4

В какую сторону? Нам начнут платить степендию?

0

5

Размечталась )))

0

6

а было бы неплохо)

0

7

Мне дают деньги родители и мне их хватает. - неужели никто так не ответит? ха!

0

8

хотя опрос составлен слегка не корректно - неплохая тема для обсуждения

0

9

классный опрос.) тока нас очень мало чтоб делать выводы.... надо повесить в институте большими буквами ссылку на форум, но тока БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,чтоб было видно всем....
админ, ты меня понял????

0

10

Нада хотяб чтоб кто есть, высказывал своё мнение.
Чтоб пошла дискуссия этого вопроса.

0

11

Можно и мнение - а можно и Наташкин "опыт" выложить для примера

0

12

Все очень просто, будачи студентом трудно найти нормалюную работу, которую можно совмещать с учебой!
Это будет либо работа в ущерб учебе, как у Наташи или работа которая будет давать малую прибыль, только на карманные расходы!
А ведь для нас такой периуд, когда хочется быть независимым, что бы обеспечивать себя сами! Когда родители за тебя платят, это не плохо, просто ты от них сейчас зависишь. Если ты сам себя обеспечиваешь или хотя бы значительную часть, даже живя с родителями, это совсем другое дело! ты чувствуешь себя свободным!
Мне это очень хорошо понятно, сейчас я завишу от родителей, по скольку то что я зарабатываю это не много и хватает для обеспечения своих потребностей. В прошлом году я работала и обеспечивала себя сама! Это многое значит! Ты не такой скованный и можешь принемать решения не спрашивая разрешения и не ограничивая себя.

0

13

весьма относительное чувство свободы... :-/ В какой то момент родителей не будет - и вспомните ли вы добрым словом эту свободу - когда будете зависить от работодателя? :-)

0

14

кстатье это очень граматные слова, ксожелению в редких случаях после родителей остаётся какоенибудь прибольное дело так чтобы и на семью и на гулянки хватало, но самое крутое это полностью обиспечивать свох предков в старости чтобы им на всё хватало. Так что сейчас лучьше чють позависеть от радных а патом им вернуть в три раза больше.

0

15

тож что ли че написать =)
Ну так вот.
У меня свободы хоть лопатой кушай. Родителей я вижу тока по телефону 2 или 3 раза в неделю, сестра больше разговаривает, и то на работе.
Родители оплачивают учебу и высылают деньги на жизнь мне . Сестра сама уже.
Дни протекают алгоритмически (из програмирования словечко).

В печь такую свободу.

И заказы приходят редко. =(
НАДА больше больше заказов.

0

16

кудр я бы натвоем месте ваще на заочное перевелся и непарил бы сам себе мозги... смог бы хоть норм заработать...

0

17

а чтобы дни протекали не так алгаретмически разнообразь ее лаинеиджом или дефачку наиди..

0

18

Поверьте моему опыту - я с вечерниками занимаюсь - не знаю как где, а в нашем случае - вечернее отделение - это прямой путь к деградации... это надо тому, кто уже от работы отвязаться не может и думает о том, что б совсем м... не стать.

0

19

Сейчас, внашем положении, работа нужна не как средство приобретения хорошего материального состояния(Что являится приятным),а скорее как средство получения хорошего опыта .... и стажа!!!

0

20

весьма актуальный вопрос особенно ближе к лету...

0

21

Насчет лета =)
Делать мне этим летом в сибири нечего так что я тут работаю..
Ибо есть идея провести полный апгрейд компа... ... ... но не факт что я всё лето буду торчать в МОСКВЕ.
Че нить интересное придумаю...

0

22

например? клубы гулянки и все такое? )))

на что грейдиш? на дуон?

0

23

создам темку на комп   .и список жди скоро будет

0

24

я просто думаю на что свой грейдить... говорят дуон типа норм... но другая половина человечества говорит что сыро еще... вот и задумался...

0

25

Ну если хочешь и работать и учиться в дневном, то не легко прийдёцца. Многие мои такие знакомые бросили либо работу, либо институт. Есть альтернатива - такая вещь, как плавающий график, либо простая подработка. Я пока выбрала второй вариант, к сожалению со специальностью никаким боком не связано =) Дальше будет видно.
А на лето вполне реально куда-нибудь устроиться, если денег хочецца на какую-то вещь, которую от балды себе позволить не можешь. Только надо учесть, что человек не машина, отдыхать тоже надо.

0

26

а кем ты сейчас работаеш?

0

27

Подрабатываю [взломанный сайт]
1.Промоутер-консультант (Infinium Pharma)
2.Частные уроки по инглишу деткам разных знакомых

0

28

инглиш это хорошо.. многие работодатели без знания языка не принимают на работу...

0

29

ВОТ и есть момент на летний заработок.
учеба закончилась...

воспользуетесь ли вы таким моментом. и найдёте на лето себе работу?

0

30

ну вот я и нашол работу. пишу сейчас на форум на работе.
перешол на вечернее отделение.
====
хочеться узнать вы бы перешли на вечернее если бы нашли работу по специальности.?

0

Вы здесь » IDNT-DESIGN » опросы » РАБОТА нужна ли вам она сейчас.