IDNT-DESIGN

Объявление

Приветствуем всех! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IDNT-DESIGN » Клубничка » Мы такие разные и всё-таки мы вместе=)

Мы такие разные и всё-таки мы вместе=)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну что же, начнём тему)))

ОтмазkИ

Поскольку нас с вами не на помойке нашли, то в жизни приходится общаться с особями противоположного пола, соблюдая некие правила приличия. Поэтому думать будем все что угодно, а говорить следующее=)))

ДЕВУШКИ

10) Я отношусь к тебе, как к брату (ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать);
9) у нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина);
8) ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всх, каких я когда-либо видела);
7) мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей);
6) у меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота);
5) я не завожу романов с коллегами по работе (Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж о одном здании);
4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе);
3) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой);
2) я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно);
ОТМАЗКА №1: Давай останемся друзьями (я бы хотела общаться с тобой и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).

ПАРНИ:
10) Я отношусь к тебе, как к сестре (ты уродлива);
9) У нас некоторая разница в годах (ты уродлива);
8) ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты уродлива);
7) мне надо разобраться в себе (ты уродлива);
6) У меня уже есть девушка (ты уродлива);
5) Я не завожу романов с коллегами по работе (ты уродлива);
4) Дело не в тебе, дело во мне (ты уродлива);
3) Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (ты уродлива);
2) Я дал обет безбрачия (ты уродлива);
ОТМАЗКА № 1: Давай останемся друзьями (ты жутко уродлива).

--------------------------------------------------------------------------------

0

2

расмешило...
---- ты уродлива

0

3

прикол теперь буду знать о чём думают девушки кагда разговаривают сомной

0

4

Баян4еГ, но пусть будет ))

Как принимать душ, будучи женщиной
1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным)
2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег.
3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления.
4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу.
5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос.
8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения.
9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос)
10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском.
11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте.
12. Выключить душ.
13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа.
14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем.
15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора.
16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове.
17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием.

Теперь как принять душ, будучи мужчиной
1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.
3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.
4. Встать под душ.
5. Hе искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.
6. Вымыть лицо.
7. Вымыть подмышки.
8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.
9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.
10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.
11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.
12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.
13. Hе забыть пописать.
14. Подмыться.
15. Выйти из душа. Hе заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.
16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.
17. Посмотреться в зеркало. Hапрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т. д.
18. Hе ополаскивать после себя душевой поддон.
19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.
20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто-напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"
21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.

0

5

Почему кот лучше мужчины
1. У вашего кота никогда не будет пивного живота.
2. У Котов не бывает похмелье утром.
3. Кот грациознее, смотрится на диване.
4. Любой кот умеет мурлыкать.
5. Кот ест меньше.
6. Кот не употребляет пиво, водку, коньяк.. и т. д.
7. Мама вашего кота вам не знакома.
8. Вашу маму кот встречает с радостью.
9. Кота легче приласкать и приучить не писать на стеку туалета.
10. Кот не увлекается футболом, хоккеем, и т. д. А также не проводит вечера смотря весь вечер футбольные матчи.
11. Кот не придет под утро, с губной помадой на лице, пахнущим женскими духами.
12. Кот не занимает больше полкровати и не храпит.
13. Если вы чувствуете себя плохо, кот не будет спрашивать где его носки, галстук и ужин. Он просто ляжет рядом и будет вас согревать своим теплом.
14. Если у вас в холодильнике только йогурт, кот от него не от кажется. И не будет утверждать как его достала ваша очередная диета.
15. Кот всегда чист и приятно пахнет.
16. В темноте кот не спотыкается и не матерится по поводу новой вазы которая стоит на его пути.
17. Кот всегда радостно встречает вас у двери, когда вы возвращаетесь домой.
18. Коту все равно сколько времени вы тратите на телефонные разговоры.
19. У кота не бывает трёхдневной щетины.
20. Кот никогда не будет философствовать на тему мозг у мужчины больше чем у женщины.
21. Кот всегда вас выслушает.
P.S. Если у вас нет кота, завидите себе он приятнее чем мужчина.

Почему кошка лучше женщины
1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.
3. Кошка красива и без косметики.
4. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить.
5. Любая кошка умеет мурлыкать.
6. Кошка ест меньше.
7. Мама вашей кошки с вами не знакома.
8. Кошку легче держать у себя на коленях.
9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
10. Ночью кошка спит в ногах и не перетягивает на себя все одеяло.
11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.
12. Кошка не ложится спать в бигуди.
13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки.
14. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается.
15. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.
16. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
17. Кошка умеет втягивать когти.
18. Кошка всегда рада доброму слову.
19. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.
20. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.
21. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
P.S. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого.

0

6

Конечно всё не всегда так, но...[взломанный сайт][взломанный сайт] =)

Типичные лживые утверждения мужчин
- Я тебе клянусь...
· Все члены в эрегированном состоянии одинакового размера.
· Турция меня интересует прежде всего в плане культуры.
· Я выбирал секретаршу по профессиональным качествам.
· Любовь важнее секса.
· Я уже три месяца ни капли в рот не беру.
· Я всегда поднимаю сиденье унитаза, прежде чем сделать пи-пи.
· Я против легализации публичных домов.
· Когда я был молодым, за мной все девчонки бегали.
· Я тоже люблю детей.
· В этом платье ты выглядишь намного стройнее.
· Я каждый день принимаю душ.
· Как жаль, что твоя мама не сможет заглянуть к нам в гости.
· За всю свою жизнь я ни разу не был в ночном клубе.
· Я отдам тебе всё, что ты захочешь.
· Я никогда тебе не изменю ни с одной женщиной.
· Стоя в пробке, я всегда остаюсь абсолютно спокойным.
· Я никогда не плачу перед телевизором, я просто только что зевнул.
· Компьютер мне нужен для работы.
· Я редко смотрю на себя в зеркало.
· Конечно же, я помню дату нашей свадьбы!

Типичные лживые утверждения женщин
· Оооо! Да! Давай! Я кончаю!
· Я потратила все деньги, которые ты дал мне на покупки.
· Я хожу в тренажёрный зал только для поддержания тонуса мышц.
· Со своими подругами я никогда не говорю о том, какой ты в постели.
· Я говорила по телефону всего 2 минуты.
· Я не пукаю, когда ты спишь.
· Ты нравишься моим родителям.
· За всю свою жизнь я мастурбировала всего лишь пару раз.
· Это не я так припарковала машину.
· Мне важен ты, а не твой счет в банке.
· Я отлично знаю, как вести себя в непредвиденных ситуациях.
· Я бы никогда не согласилась стать чьей-нибудь любовницей.
· Я ненавижу любовные романы.
· Я потратила всего 200 рублей на парикмахерскую.
· Я ношу облегающую одежду только потому, что мне жарко.
· Это было прекрасно...
· Я бы не хотела такую же грудь, как у Памелы Андерсон.
· Я забеременела случайно.
· Мы сегодня вечером идём в театр, а мне нечего надеть.

0

7

про душ зачет!.. валялся под столом

0

8

Курсы для мужчин в нашем Центре Для Взрослых.

ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек.

ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов.

ТЕМА 2. РУЛОHЫ ТУАЛЕТHОЙ БУМАГИ: РАСТУТ ЛИ ОHИ HА ДЕРЖАТЕЛЯХ? Обсуждения в форме круглого стола.

ТЕМА 3. КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОМУ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХHИКУ ПОДЪЕМА СИДУШКИ УHИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАHИЙ HА ПОЛ И СТЕHЫ. Групповая практика

ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИHОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ. Диаграммы и разъяснительные рисунки.

ТЕМА 5. ПОСУДА ПОСЛЕ ЕДЫ: МОЖЕТ ЛИ ОHА ЛЕВИТИРОВАТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬHО УЛЕТАТЬ В КУХОHHУЮ РАКОВИHУ. Видеоуроки

ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум.

ТЕМА 7. ЗДОРОВЬЕ: ДАРЕHИЕ ЕЙ ЦВЕТОВ HЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Рисунки и аудио материалы

ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙHО HА СВОЕМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОHА ПАРКУЕТСЯ? Тренажеры и симуляторы.

ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬHЫМ СПУТHИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИHАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию.

ТЕМА 10. КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬHОЙ АТРОФИЕЙ: ЗАПОМИHАHИЕ ДHЕЙ РОЖДЕHИЙ, ГОДОВЩИH, ДРУГИХ ВАЖHЫХ ДАТ; КАК HЕ ЗАБЫВАТЬ ЗВОHИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЗДHО. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия.

ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.

0

9

Ситуации =)

Ситуация 1:
Женщина без квартиры, мужчина с квартирой.
женщине всю жизнь придётся доказывать, что он не зря её приютил, отрабатывать угол по полной программе и если не дай бог развод - а наплевать, что ремонт делали за твой счет, дорогая, квартира куплена была ДО брака и правов ты на неё никаких не имеешь

Ситуация 2:
Женщина с квартирой, мужчина без квартиры.
Он в глазах жены - несчастное затюканное существо, бесправный приживала, посему какой смысл вкладываться жёнину хатку, надо на ноги становиться, откладывать на собственную недвижИмость, чтобы когда жена охренеет от постоянной оплаты всех общих расходов (он же откладывает, у него денег нету) и отправит парня на свободу, было куда уходить.

Ситуация 3:
Муж работает, жена-нет. Домашние обязанности
Исключительно на жене. А как же?? Она же дома целый день отдыхает!
Готовка-уборка-стирка-помывка-уроки-пелёнки-детские болезни - это же любимые женские занятия, иначе чего же она так замуж рвалась? И неважно, сколько муж зарабатывает и сколько сил тратит, на кнопильки компа нажимая, будьте любезны завтрак обед и ужин из трёх блюд, с обязательным наличием мяса, и вообще куда у нас деньги деваются?? А после работы обязан расслабиться с приятелями за цистерной-другой пивка, я что, на пиво не заработал?? Ну и что, что помада на лацкане, не нравится - свободна! Куда ты денешься?

Ситуация 4:
Жена работает, муж- нет. Он - невостребованный, непризнанный гений, далекий от примитивизма окружающего социума, ищущий себя, ну не нашёл пока, 10 лет - не столь большой срок и вообще, разве ты меня за деньги любишь?? А как же душа?? Меркантильная ты... Нет, я не могу пропылесосить - меня посетила муза, а громкие звуки её отгоняют. И приготовить еду я не могу - я по образованию филолог, а не повар, и вообще ты хочешь, чтобы твой мужественный мачо превратился в бабу?? Не бывать этому!

Ситуация 5:
Муж изменяет, жена нет. Он по умолчанию полигамен, да и Вообще нет мужиков которые не изменяют, к тому же нужно убедиться, что ты ещё о-го-го, орёл! а жена? ну если все мужики одинаковые, какой смысл менять шило на мыло? Пусть радуется, что возвращаюсь-то я всегда к ней, потому что любофф. А вообще она сама виновата, не надо было полгода с одной прической ходить, хочется же разнообразия..

Ситуация 6:
Жена изменяет, муж нет. Ни в какие ворота не лезет!! Как Они могла? Мне?? Шлюха пип-пип-пип! Да, я не изменял только потому, что у Меня и на одну-то не всегда потенции хватает, но кто об этом знает, кроме меня? Да, я имею право увлечься, но она же хранительница очага!

Ситуация 7:
Тёща-заклятый враг. Ну не напрасно же столько анекдотов про тёщу! Я доверяю народному фольклору, посему должен быть настороже, потому что эта старая грымза всегда будет на стороне своей доченьки и рано или поздно они обе сведут меня в могилу.

Ситуация 8:
Свекровь-маразматичка. Это моя мама! Ты слышишь? А МОЯ мама не может быть не права! Её нужно уважать уже только за то, что она родила меня, светоч твоей жизни! Она постоянно приходит в наш дом и поучает тебя? А ты послушай, послушай, может поумнеешь. Она тебя не может любить, это же ясно, ты отняла у неё самое родное - её сыночка! Да ты всю жизнь будешь ей своим безупречным повидением доказывать, что ты его достойна.

Ситуация 9:
Жена хочет детей, муж - нет.
Дорогая, давай поживем для себя. Я ещё не готов. Я ещё не купил мой 3-й лексус и не выстроил 2-й особняк. Не можем же мы плодить нищету. Тебе под 30 и врач говорит пора? Нуу... мне 39 и у меня всё ещё впереди, успеем.

Ситуация 10:
Муж хочет ребёнка, жена - нет. Ты в своем уме?? Да каждая нормальная женщина только и мечтает народить кучу ребятишек и наслаждаться потом всю жизнь всеми радостями материнства. Ты неполноценная женщина, у тебя явно какие-то психические отклонения.. Тебе уже 19, если ты не родишь сейчас, потом начнутся болячки и .... и... вообще ты можешь оказаться феминисткой, которая сначала получает профессию, а потом уже думает о своих прямых функциях - воспроизводстве.

Ситуация 11:
У жены порше, у мужа - девятка.
Ну, конечно! Я вкалывал, честным трудом заработал! А ты! Где ты была в 1992 году 23 августа, а? Ага! Знаем мы, каким местом бабы деньги зарабатывают!

Ситуация 12:
У мужа порше, у жены девятка.
Кажется, кто-то нам пытался доказать, что тоже что-то умеет? Ну и как? Я-то на коне, и какая разница, что пришлось кинуть партнёров, по документам-то всё чисто, не прикопаешься, а ты на своей честности и зарплате инженера Далеко уехала?

Ситуация 13:
Муж хочет секса, жена - нет.
Ты фригидная, мама была права! Угораздило же меня... Нет я понимаю, тяжёлые роды, ребёнок болезненный, но я-то тут при чем?? Мне-то что делать? Я не для того женился, чтобы получать секс всего 2 раза в неделю, даже когда у тебя Послеродовая депрессия.

Ситуация 14:
Жена хочет секса, муж - нет.
Ну чего ты пристала, я новую игрушку взял, щас всех монстров расстреляю и послезавтра пойдём потрахаемся.. может быть... если с Шуриком в боулинг не соберёмся, или с Серёгой в баню с де.... то есть я говорю если совещания не будет послезавтра, я же добытчик, я же деньги зарабатываю! Так что с сексом потом, ага?

Ситуация 15:
Женщине за 30-40 не дай бог 50.
Оооо.. столько я не выпью.. Нет, я понимаю, опыт, душа, интеллект, но блин старая же! За 30 уже всё, вышла в тираж, только извращенец может позариться, тело дряблое, лицо в морщинах, а старческий запашок? Нет уж, бросать старых клячь, ну вырастили они нам детей, поклонимся им в пояс (если сможем согнуться) и не разгибаясь, с высокого старта с чемоданом – покорять молодых и крепких!

Ситуация 16:
Мужчине 30-40-50-60....
Мужик он и есть мужик! Мы долго не стареем, мы и в 70 молодцы-удальцы, трясём ягодами в ягодицах и тщательно закрасив седину в бороде, подгоняемые бесом в ребро несёмся навстречу новой жизни, приключениям, юным девам и прочим радостям! В 60 лет жизнь только начинается!

Ситуация 17:
женщина завела роман с мужчиной на 2 года моложе.
Да ты с ума сошла! Ты подумала, а что потом? Ты же скоро состаришься, а у него-то всё спереди! Ему только одно от тебя и надо - перепихнуться, и то с большого перепою. Он у тебя на сигареты не стрелял? Нет? Молодец, хочет сразу по крупному тебя тряхнуть - оплатишь ему поездку на Кипр, он там быстро себе молодуху отыщет, нужна ты ему, ага..

Ситуация 18:
мужчина завел роман с девушкой на 20 лет моложе.
Совершенно нормальная ситуация! И вовсе не за кошелёк она меня любит, а за то, что я умный, сексуальный, не надо на мою плешь коситься, и живот я вовсе не втягиваю, мне зачем? Меня и так любят.

Ситуация 19:
у жены не эталонная внешность.
О господи! Ну почему ты не можешь быть такой, на какой я женился 18 лет назад? Где та стройная девушка? Тогда я говорил тебе, что у тебя угловатые ноги? Ну да, так себе были ноги, ну надо было как-то постараться, что-то сделать, мужчина любит глазами, ты же должна это знать, да, сейчас они не угловатые, а несколько полноватые. И грудь после 3-х родов повисла, ты потом не удивляйся, что я в твоем присутствии на других заглядываюсь, сама виновата.

Ситуация 20:
у мужчины не эталонная внешность.
Да главное чтоб не пил, да не бил! А внешность для мужчины совсем не главное. Ничего страшного, небольшой сексуальный животик не дает мне самостоятельно обуться, ну так ты мне помоги, наклонись пониже, тебе полезно, а то я смотрю ты совсем раздалась - на 3 кило за год поправилась, непорядок.

Ситуация 21:
семья распадается.
Я тебе, как порядочный человек, буду конечно платить 25% от своей "белой" зарплаты. Какие фрукты ребёнку? Бананы в минимальную потребительскую корзину не входят, не выдумывай. Вещи можно у знакомых брать, за пол-цены, лекарства? А он что, болеет?? Вот такая ты дерьмовая мать, не смогла нормально ребёнком заниматься, запустила!! Да ты на такую громадную сумму в 50 $ поди и сама ещё шиковать будешь, а я тебя кормить не собираюсь, у меня ещё 2 семьи попутно было, надо же и им что-то отсыпать, чтоб дети папку своего не забывали и всегда благодарили, а то мало ли - дефолт, голодная старость, а тут тылы есть

Ситуация 22:
Муж зарабатывает больше жены.
А никто и не сомневался, что мужчина гораздо умнее женщины! И место женщины - кухня и койка. У тебя любимая работа и ты не хочешь её бросать? Знаешь что, давай не будем! Всем известно, что дело по душе обязан иметь именно мужчина, иначе он и не мужчина вовсе, а любимое дело женщины - это заботиться о мужчине, всё!

Ситуация 23:
Жена зарабатывает больше мужа.
Это временно, просто тебе повезло. Тебя взяли по блату, а держат из жалости, кстати, раз ты теперь больше зарабатываешь - давай ты оплатишь детский садик, а то мне на новую сотку не хватит.

Ситуация 24:
Женщина заплатила за себя в ресторане.
Охренеть! Ты что, меня не уважаешь? Я тебе что, не мужик?? Феминистки вконец распоясались, я надеялся её после гуляния танцевать, а теперь как? Да ладно, война план покажет. Зато сэкономил

Ситуация 25: Женщина надеялась, что ужин оплатит мужчина.
Ага, вот они, двойные стандарты! А как вы хотели? За что боролись, как говорится, теперь всё, пополам снега, пополам дожди! Да ладно, не жмоться, подумаешь – я вдвое больше съел и выпил весь коньяк, а платить поровну, к чему такое крохоборство? Зато я тебя потом на сдачу хорошенько в постели покручу.

Ситуация 26:
женщина после ресторана соглашается на интим.
Кругом одни шалавы... куда катится мир? Я предложил, а она и согласилась, я-то ладно, мужик, а она? Видеть её больше не хочу...

Ситуация 27:
женщина после ресторана НЕ соглашается на интим.
Динамо! Опять динамо! Нахрена ж я на тебя деньги и время тратил, ещё разговоры разговаривал, напрягался, даже до дому как положено довёз, а отдача где, а? Видеть её больше не хочу...

Ситуация 28:
у жены появилось хобби.
Я не понял? Теперь ты несколько вечеров в неделю будешь делать то, что тебе интересно?? А разве Я тебе не интересен? А разве не самый интересный интерес - заботиться о любимом муже?? Всё... уходи к маме, мне не нужна жена, которая меня не любит..

Ситуация 29:
у мужа появилось хобби.
Ну, здасьте! Должен же я расслабляться! Да. Именно каждое воскресенье, именно на целый день. А на неделе 3 раза по вечерам мы должны собираться и строить планы грядущей поездки - маршрут, снарягу, сколько ящиков водки брать.
Рыбалка – это тебе не курсы кройки и шитья.
кто мне сказал "не получится"?! если мне хочется - сбудется!

0

10

интерестное чтиво...

0

11

Почему лучше быть мужчиной
* Ваша задница не является одним из факторов на собеседовании при приеме на работу.
* Ваша фамилия остается той, что Вы получили при рождении.
* Ваш оргазм реален. Всегда.
* Ваши друзья могут быть уверены, что Вы никогда не достанете их вопросом: «Неужели ты не замечаешь ничего нового?»
* Свадебные планы устраиваются сами по себе.
* Вы всегда в одном настроении.
* Вам не приходится каждый вечер засыпать возле волосатой задницы.
* Шоколад – это просто одна из сладостей.
* Вы можете стать президентом.
* Вы можете надевать белую футботку в парк водных аттракционов.
* Прелюдия не является обязательной.
* Вы свободно можете прервать приятеля, когда он заврался.
* Глядя на Вас никто не задумывается, берете ли Вы в рот
* Вы никогда не устраиваете сцен, если кто-то не обратил внимания на Вашу новую стрижку.
* Механики в гараже говорят Вам правду.
* Горячий воск никогда не касается Вашей паховой области.
* Одинаковая работа – одинаковая оплата.
* Морщины прибавляют оригинальности.
* Вам не приходится срочно покидать комнату, чтобы поменять прокладку.
* Люди не глазеют на Вашу грудь, когда Вы с ними разговариваете.
* Смерть принцессы Дианы – не более, чем некролог в газете.
* Практически само собой разумеется, что у Вас бывает отрыжка после обильного ужина.
* Новые туфли не режут Вам ноги.
* Манера, в которой сняты большинство порнофильмов, идеально соответствует Вашему вкусу.
* Если Вам не нравится кто-нибудь как личность, то это еще не значит, что Вы не можете иметь с ним потрясающий секс.

Почему лучше быть женщиной
* Если вам что-то не нравится в своей внешности, вы легко можете это исправить с помощью макияжа.
* Вы всегда можете рассчитывать на то, что на вас обращают внимание и вы находитесь в центре внимания.
* Вы можете смеяться от анекдотов, повествующих о глупых голубоглазых блондинках, будучи голубоглазой блондинкой.
* Когда вы случайно отформатируете ваш диск C: системный администратор никогда не выразится трехэтажным матом, и сразу же протянет вам руку помощи.
* Вы не краснеете и не теряетесь, когда говорите о чем-то сугубо личном или интимном.
* Быть папиной дочкой - это OK. А вот быть маменькиным сынком - это уже совсем не OK.
* Вы всегда можете найти выход из безвыходной ситуации - расплакавшись.
* Вы без всякого зазрения совести ненавязчиво можете поинтересоваться содержимым кошелька и состоянием банковского счета вашего мужа или бойфрэнда.
* Вы можете, подмигнув одним глазом, остановить такси, а автобус никогда не отъедет от остановки пока вы до него не добежите.
* Вам не нужно расценивать каждого коллегу по работе как потенциального конкурента и чтобы перевести гнев начальства на милость вам достаточно лишь милой улыбки.
* Вам не нужно платить за себя в дорогом ресторане.
* Вы не будете выглядеть смешно если не сумеете вспомнить, сколько забила национальная сборная Украины по футболу в отборочном цикле ЧЕ россиянам.
* Вас не упрекнут в глупости, если вы скажете, что модели Toyota 1989-го года выпускались с галлогеновыми фарами.
* Вы всегда можете купить себе вибратор и не утруждать себя сверхусилиями над своей «второй половинкой».
* Вы можете делать более чем одну работу одновременно: смотреть телевизор, говорить по телефону, готовить ужин, проверять у детей уроки и искать рецепт в кулинарной книге. Мужчины, к сведению, подвергают себя огромному стрессу, когда им одновременно приходится намазывать хлеб маслом и смотреть на кастрюльку на плите, в которой варятся яйца на завтрак.
* Вы всегда можете преспокойно объяснить отсутствие у вас настроения мистическими биологическими причинами.
* Вы не напоминаете неуклюжего медвежонка когда танцуете.
* Вам не нужно иметь квартиру, дачу и престижную работу чтобы быть привлекательной.
* Если вам нравятся мужчины старше вас по возрасту, то вам не нужно проводить кучу времени в фитнес-центре или отказывать себе в кусочке торта к чаю.
* При разводе вам достаются квартира, дети и алименты.

0

12

и де ты токо это береш....

0

13

Наверное сама сочиняет)) Всему виной богатый жизненный опыт))

0

14

Нет, это не я сочиняю, у меня пока не всё так плохо))) Но может скоро начну http://forum.modemu.net/images/smiles/smile339.gif

Вот ещё кое-что =)

Женский словарь
Да = Нет
Нет = Да
Может быть = Нет
Я виновата… = Ты ещё пожалеешь!
Нам нужно… = Я хочу…
Решай сам = Верное решение теперь очевидно
Делай что хочешь! = Позже ты за это поплатишься!
Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться
Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал
Я не расстроена = Конечно, я расстроена, идиот!
Ты такой мужественный! = Тебе надо побриться и ты очень потный…
Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь думать о чём-нибудь сегодня вечером, кроме секса?
Будь романтичнее, потуши свет… = У меня дряблые бёдра…
Эта кухня такая неудобная… = Я хочу новый дом
Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои…
Повесь картину здесь = НЕТ, я имела ввиду вот здесь!
Я слышала какой-то шум = Я заметила, что ты почти уснул
Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое…
Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе не
понравится…
Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица!
Тебе надо учиться общаться = Просто согласись со мной
Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]
Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснёт?
Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!

Мужской словарь
Я голоден = Я голоден
Я хочу спать = Я хочу спать
Я устал = Я устал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой
сексом
Могу ли я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Могу ли я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь занятся с тобой сексом
Красивое платье! = Красиавя грудь!
В чём дело? = Не понимаю, почему ты делаешь из этого такую проблему?
В чём дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты
терзаешь себя сейчас?
В чём дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать?
Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займёмся сексом прямо сейчас
Я тоже тебя люблю = ОК, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно!
Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась больше
Да, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как старая
Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и, может быть, тогда ты захочешь заняться со мной сексом.
Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями.
(В магазине) Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой!

0

15

КалендариГ =)

http://attach10.vstre4a.com/file.php_id=1451500006a571bdaeb937d63df78cd492c4238b6.jpg

0

16

Сдаётся мне, что это мужской календарик)))))))

0

17

не факт ;)

0

18

Ме4та женщины

http://attach10.vstre4a.com/file.php_id=149501200061a4742e50a8c8c446b012c01b9ad507.jpg

Ме4та мужчины

http://attach10.vstre4a.com/file.php_id=14950120009c7291c03d35a770b372401de4fd2954.jpg

0

19

Чего хотят женщины (сказка-притча, бродившая по сети)

Однажды юный король Артур попал в засаду и был пленен королем соседнего государства. Монарх этот мог просто убить пленника, но будучи тронут его юношеской непосредственностью, пообещал освободить его при одном условии. В течение года Артур должен был найти ответ на действительно каверзный вопрос и, в случае неудачи его ждала смерть. Вопрос был прост: "Чего же в действительности хотят женщины?" Такая постановка могла поставить в тупик даже самого знающего и умудренного опытом человека, и стоит ли говорить, что для юнного Артура найти ответ казалось просто не мыслимым. Однако это был единственный шанс на жизнь и свободу, и Артур принял вызов.
Он вернулся в свое королевство и стал спрашивать всех кого мог - принцес, проституток, священников, мудрецов и конечно же придворного шута. В конце концов он переговорил с каждым, но никто не мог дать ему удовлетворительного ответа. Единствено, что он услышал от многих, это совет спросить старую ведьму, которая одна и может знать ответ. Цена ее за ответ может быть очень велика, ибо известна она была по всему королевству именно непомерными ценами за свои услуги. И когда наступил последний день отведенного на поиск ответа года, у Артура не было выбора, и он отправился к ведьме.
Она согласилась дать ответ на его вопрос, но прежде он должен был согласиться с ее ценой - старая ведьма хотела выйти за муж за Гавейна, благороднейшего из рыцарей Круглого Стола и ближайшего друга Артура! Артур был в ужасе - ведьма была горбатой, отвратительной, имела один зуб, пахла как нечистоты и часто издавала неприличные звуки. Никогда ранее он не встречал столь безобразного существа и отказался от мысли просить своего друга жениться на ней и нести такое бремя. Гавейн же, узнав об условии ведьмы, пришел к Артуру. Он сказал , что ни какая жертва не является чрезмерной в сравнении с необходиостью сохранить жизнь Артура и существование Круглого стола.
Итак, было объявлено об их свадьбе и ведьма дала ответ на вопрос Артура: " Чего женщина действительно хочет, так это иметь возможность распоряжаться собственной жизнью." Всем сразу стало понятно , что ведьма изрекла великую истину и что жизнь Артура будет сохранена. Так и произошло, сопредельный монарх сохранил жизнь Артуру и даровал ему полную свободу. Что за свадьба была у Гавейна и ведьмы! Чувства Артура разрывались между облегчением и болью. Гавейн был как всегда само совершенство. Старая ведьма же демонстрировала свои наихудшие манеры. Она ела рукамим, рыгала, портила воздух, заставляя каждого испытывать дискомфорт в ее присутствии. Пришло наконец время брачной ночи и, Гавейн, ожесточенно собирая силы внутри себя, вошел в спальню. И что же открылось его взору! Прекраснейшая из женщин лежала перед ним. Нагая -- добавим эту деталь дабы придать пикантность нашей истории!
Гавейн был поражен и захотел узнать , что же произошло. Красавица ответила, что сколь он был так добр с ней, когда она была в облике старой ведьмы, половину времени она будет проводить в своем жутком, уродливом облике, а другую половину в (своем же) облике прекрасной женщины. Она предложила ему выбрать какой же он хочет видеть ее днем и какой ночью. Какой мучительный вопрос! Гавейн стал искать выход из этого затруднительного положения: что же предпочесть, прекрасную женщину днем и иметь возможность похвастаться перед другом, но тогда ночью в уединении собственного дома - старую страшную ведьму (нагую, надо помнить!), или же днем ужасную ведьму, но тогда ночью (да, нагую!) прекрасную женщину и наслаждаться с ней бесконечной вереницей интимных моментов?
То, что выбрал Гавейн, приведено ниже, но ... не читайте его ответ пока не сделаете свой выбор.
Благородный Гавейн ответил, что .... он предоставляет выбор ей самой. Услышав это, она объявила, что будет красавицей все время, ибо он отнесся к ней с уважением и предоставил ей самой распоряжаться собственной жизнью. Какова же мораль сей истории? Не имеет значения какова ваша женщина...в  глубине своей души она, по-прежнему, ведьма. =)

0

20

Читаем:

Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

0

21

Да!!! я такое уже слышала))

0

22

Секс-математика :lol: 

Взаимное раздевание
В пентхаусе… 12 ккал
В «запорожце»… 187,5 ккал

Расстегивание бюстгальтера
Обеими руками… 8 ккал
Одной рукой… 12 ккал
Зубами… 85 ккал

Натягивание презерватива
Если у него эрекция… 6 ккал
Если, увы, нет… 315 ккал

Позиции
Миссионерская… 20 ккал
По-собачьи… 78 ккал
«69» лежа… 112 ккал
Сидя перед TV… 0,2 ккал

Оргазм
Настоящий… 112 ккал
Симулированный… 315 ккал

0

23

Ооо, это из книжки Ричарда Смита!))))
http://www.bgshop.ru/photos1/891/8912840.jpg
Могу дать почитать, оч. забавная книженция =)))

0

24

Непосылаемые девушки

Ну есть среди них такие, есть. Остаётся только посочувствовать мужчинам, на чьём жизненном пути такая попалась. Она будет терпеть всё; недельные рыбалки, измены и мальчишники. Ты её в дверь она в окно. И вроде бы этаж не первый, но эта стерва уже стоит на подоконнике в альпинистском снаряжении, и стучит, угрожая выбить окно. Впрочем, главное не терять присутствия духа и веры в себя.

Тип первый. Уж замуж невтерпёж

Нелёгкий случай, требующий много времени и усилий. Если особа попадается упорная, спасти может только женитьба на другой, ну или умело распущенный слух о ней.

Алёна появилась в жизни Сергея как-то незаметно. И всего лишь через месяц после начала их отношений в его холостяцкую квартиру постепенно стали перебираться не только её бельё и зубная щётка, но так же тапочки, кофточки и баночки. На робкие возражения Сергея о жизненном пространстве Алёна решительно освободила несколько полок в шкафу для своих вещей и приобрела туалетный столик для баночек и тюбиков. Глаза Серёги открылись лишь тогда, когда в квартире стали появляться каталоги свадебных платьев и справочники будущих мам.

К его счастью, Серёга поставил точку в их отношениях до того, как Алёна успела забеременеть. Вернее, наивный мальчик думал, что это была точка, но Алёна расценивала это как многоточие перед следующим предложением. Она не собиралась сдавать своих позиций, и твёрдо решила бороться за семейное счастье. Она заняла оборонительно-наступательную позицию, которую Сергей назвал приближённой к коленно-локтевой, посреди квартиры.

Последовавшая далее сцена несексуального насилия, основным элементом которого была попытка возврата Серёгой ключей от своей квартиры, никоим образом не убедила непосылаемую Алёну отказаться от своих планов. Она продолжала расписывать несчастному все ужасы, простите, прелести, их супружеской жизни ещё на протяжении полутора лет, пока Сергей не пошёл под венец. Слава богу, не с ней.

Тип второй. Любовь до гроба

Тяжёлый и практически не поддающийся излечению случай. Лучше распознать экзальтированную и самоотверженную особу сразу же. Вот Валере это не удалось. Вика звонила, приходила в гости в самые неподходящие моменты, приносила ему обеды на работу, обосновывая это своей безумной любовью. Он вначале обрадовался (!) такой заботе, потом стеснялся её обидеть, и мягко намекал на то, что они не подходят друг другу.

Безрезультатно. Ситуация стала критической, когда Вика решила, что они предназначены друг другу свыше, и их любовь гарантирована высшим космическим разумом. Валера сменил номер телефона, а потом и переехал, но космический разум, по мнению Валеры, успешно заменивший Вике её собственный, видимо, подсказал ей, где его найти. Теперь она иногда звонит, и как школьница сопит в трубку.

Тип третий. Рыба-прилипала

Девицы, абсолютно неприспособленные для самостоятельной жизни. Зависимость от мужчины во всех смыслах вот её комфортная среда обитания. Гарантированный и самый безобидный способ от неё избавиться спихнуть другу, или, скорее, недругу. Даша была как раз из таких девушек.

Красивая и до невозможности глупая, он напоминала пушистую домашнюю кошечку с розовым бантиком на шеё, грациозно валяющуюся на диване. Она умела только мяукать в нужный момент, намекая Ване, что надо заплатить за фитнесс-клуб, или купить новую шубу. Ей удавалось удачно сливаться с обстановкой или блестеть в нужные моменты, чётко подстраиваясь под Ванино настроение. Работавший как вол, он часто не замечал её, но вскоре стал замечать, что его Дашу интересует лишь финансовая сторона их совместной жизни.

Ваня решительно сказал нет этим отношениям, а Даша вернулась в свою квартиру. С этих пор она регулярно давала знать о себе разговорами, в которых повествовала о своей скорой голодной смерти без его помощи. В ответ на совет заработать деньги, Даша сообщала, что она умирает, и Ваня будет в этом виноват. Так продолжалось до тех пор, пока Ваня не познакомил её с коллегой из конкурирующей фирмы. Теперь она паразитирует на нём, что способствует процветанию Ваниной фирмы и его душевному спокойствию.

Тип четвёртый. И месть моя страшна

Весьма опасный, но, к счастью, быстро успокаивающийся тип. Лучшая борьба в данном случае это профилактика. Не обижайте женщин! Ну или, по крайней мере женщин, которые способны открыто мстить. Вот Саша изменил жене. Честно признался, покаялся, надеясь получить прощение, ну или быть брошенным ею. Совесть, видите ли, покоя требовала. Маша же не простила. Но и не ушла.

Она принялась строить мужу мелкие и крупные пакости, козни и подлости. Подсыпала слабительное в кофе, уничтожала важные бумаги, открыто сообщала его начальству о прогрессирующей шизофрении починённого, а друзьям о его нетрадиционной ориентации. Саша, устав через неделю просить прощения, стал просить развода. Не тут-то было. Развода он ждал ещё долго, а уехав на время к родителям, получил в отместку ежедневные визиты с проклятиями и битьём посуды.

Наконец её запал иссяк. В заключение Маша рассказала его одноразовой любовнице о букете Сашиных венерических заболеваний, и на этом успокоилась. Долгожданный развод стал для него спасением.

Борьба с непосылаемыми женщинами страшная и неравная.
Но главное помнить, что их процент среди особей женского пола невелик, а также помнить слова незабвенного Карлсона: Спокойствие, только спокойствие! Хотя ему хорошо говорить, ведь мало кто знал, где он живёт!

З.Ы.Откуда текст - не знаю, но могу предположить, что из какого-нить мужского журнала=)))

+1

25

Как известно, женщины частенько впадают в одну из двух крайностей - феминистки и домохозяйки.
Вот словарик одной из крайностей:

Толковый Словарь Живаго Феминистского Языка

Альтеpнативная внешность (alternative body image) - Hепpивлекательная внешность. Так наиболее автоpитетный толковый словаpь женского политкоppектного языка A Feminist Dictionary (Pandora Press, 1985) пpедлагает называть женщин, котpых pаньше называли толстыми и некpасивыми.

Безальтеpнативная внешность - Внешность, котоpyю не изменит даже косметический хиpypг.

Боббитектомия - Оскопление (кастрация) мyжчины в знак пpотеста пpотив фаллокpатического общества или действий конкpетного мyжчины. Слово полyчило pаспpостpанение после того, как в 1993 годy амеpиканка Лоpена Боббит оскопила своего спящего мyжа в отместкy за жестокое обpащение. Жюpи пpисяжных пpизнало её невиновной.

Аyтопсия - Расчленение мyжчины на части в знак пpотеста.

Вагинальный амеpиканец (vaginal american) - Амеpиканская женщина.

Пенистый амеpиканец (фаллосный амеpиканец) - Теpмин введен по пpосьбе воинствyющих маскyлинистов.

Гетеpосексyальный целибат (heterosexual celibate) - Опpеделение, пpизванное заменить оскоpбительный теpмин "фpигидность".

Гетеpосексyальное недоедание - Заменяет теpмин "нимфомания".

Зpительный контакт чpезмеpный (excessive eye contact) - Одна из фоpм сексyального домогательства. Теpмин полyчил pаспpостpанение после того, как в 1994 годy стyднтка yнивеpситета Тоpонто подала в сyд на пpеподавателя, котоpый смотpел на неё во вpемя лекции. Сyд обязал обидчика выплатить стyдентке 200 тыс. канадских доллаpов.

Аyдиальный контакт чpезмеpный - Если мyжчина слyшает вас в течение пяти часов без пеpеpыва и ни pазy не высказался - смело подавайте на него в сyд.

Обанятельный контакт чpезмеpный - Если мyжчина слишком часто втягивает носом воздyх вокpyг вас, значит, емy нpавятся ваши дyхи. Подавайте в сyд.

Двигательный контакт чpезмеpный - Если мyжчина ходит вокpyг вас кpyгами на pасстоянии десяти метpов, то его намеpения ясны - он домогается вас. В сyд!

Моpгательный контакт чpезмеpный - Если до вас доносится движение воздyха, создаваемое взмахом pесниц мyжчины, значит, он пытается пpивлечь вас к себе. Сyд вам поможет.

Дыхательный контакт чpезмеpный - Если мyжчина, сидящий pядом с вами, часто дышит, значит, пpедставляет вас в своих сексyальных фантазиях. Расстpел.

Зpительный контакт недостаточный (insufficient eye contact) - Одна из фоpм насилия над женщинами. Согласно "Спpавочникy для женщин Колyмбийского yнивеpситета", если пpофессоp-мyжчина во вpемя лекции не смотpит на стyденткy, она может потеpять yвеpенность в своих силах и даже почyвствовать физическyю yгpозy.

Аyдиальный контакт недостаточный - Если мyжчина вас не слyшает, значит, он дyмает о том, как затащить вас в постель. Кошмаpная yгpоза насилия.

Обанятельный контакт недостаточный - Если мyжчина зажал нос, значит, емy не нpавятся ваш запах. Hемедленно в сyд, он yщемил ваши пpава. Вы имеете пpаво пахнyть так, как вам заблагоpассyдится.

Двигательный контакт недостаточный - Если мyжчина не двигается, значит, он паpализован и дyмает о том, как бы вылечиться и затащить вас в постель. Угpоза потенциального насилия.

Моpгательный контакт недостаточный - Если мyжчина не моpгает, значит, он выпyчился на вас, как баpан на новые воpота и дyмает, как бы затащить вас в постель. Смеpть чеpез лишение зpения.

Дыхательный контакт недостаточный - Если мyжчина не дышит, значит, он yмеp. Угpоза насилия некpоманьяком.

Кpиста, Дочь Божья (Christa, the Daughter of God) - Женское имя Иисyса Хpиста. Введено в yпотpебление скyльптоpом Эдвиной Сандис, пpедложившей заменить тpадиционное изобpажение Хpиста pаспятием с женской фигypой.

*Пpимечание. Распятая Божья Дочь изобpажается в комбинезоне и водолазном шлеме, дабы никто из веpyющих мyжчин не соблазнился ее пpелестями (см. следyющий теpмин). Кpоме того, она pаспята на колесе, потомy что кpест в пеpевеpнyтом виде пpедставляет собой фаллический символ, а это недопyстимо.

Hепpистойно обнаженная женская натypа (obscene female nudity) - Пpоизведения искyсства, а также эpотические и поpногpафические изобpажения. Пyбличная демонстpация H.о.ж.н. пpизнана фоpмой сексyального пpеследованияпосле того, как Hэнси Стyмхофеp, пpеподавательница английского языка в yнивеpситете штата Пенсильвания, yбедила pyководство yнивеpситета yбpать из аyдитоpии, в котоpой она пpеподавала, pепpодyкцию каpтины Фpансиско Гойи "Маха обнаженная". Pyководство yнивеpситета согласилось с Стyмхофеp, yтвеpждавшей, что "любое изобpажение обнаженного женского тела побyждает мyжчин комментиpовать отдельные части тела или тело целиком". Было внесено пpедложение: одеть Венеpy Милоскyю в пpедмет одежды, поддеpживающий молочные железы вагинального амеpиканца и в пpедмет одежды, скpывающий детоpодные оpганы вагинального амеpиканца. Hа пеpеделкy известной статyи согласился Зypаб Цеpетели.

Пеpеживший (survivor) - Женщина, пеpежившая сексyальное насилие. Слово давно yпотpебляется только в этом yзком значении. Постоянный паpтнеp П. называется сопеpежившим (co-survivor). Если женщина имеет несколько постоянных паpтнеpов, то они называются сопеpеживающими.

Позитивный язык (positive language) - Использование женского pода во всех неопpеделенных слyчаях. Абсолютной победой П.я. стало pешение pедколлегии жypнала Davis Law Review yнивеpситета Калифоpнии использовать во всех слyчаях местоимения женского pода - с одним только исключением: пpи yпоминании обвиняемых использyют только мyжские местоимения независимо от актyального пола обвиняемого. Также внесено пpедложение yбpать все окончания мyжского pода. Вообще, на слово "мyжчина" и однокоpенные слова наложить запpет.

Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) - Фоpмальный отзыв или опpотестование женщиной пpедваpительного согласия на половой акт после его совеpшения. Сpеди пpизнаваемых сyдом yважительными оснований для П.н.: полyчение пpедваpительного согласия под воздействием алкоголя, лекаpств или наpкотиков; психологическое пpинyждение к согласию; HЕСООТВЕТСТВИЕ ПОЛОВОГО АКТА ОЖИДАHИЯМ И ЖЕЛАHИЯМ ЖЕHЩИHЫ. Если половой акт все же соответсвyет вашим ожиданиям, то все pавно подавайте в сyд, так как могло быть и лyчше.

Потенциальный насильник (potential rapist) - Любой живой пpедставитель мyжского пола, достигший половой зpелости. Теpмин впеpвые введен стyдентками yнивеpситета Мэpиленда, котоpые pасклеили по всемy yнивеpситетy списки П.н., включив в них всех мyжчин - пpеподавателей и стyдентов. Убивайте всех по алфавитy. Иначе вас затащат в постель.

Пpиспешник (collaborator) - Женщина, пyблично заявляющая о том, что ей нpавится заниматься любовью с мyжчинами. Теpмин введен известной феминисткой Адpеа Двоpкин. И наобоpот - последователь. Женщина, пyблично заявляющая о том, что ей нpавится заниматься любовью с женщинами, животными и искyсственными пpедметами.

Сексyальный pаботник (sex-worker) - Пpоститyтка. Pекомендyемые синонимы: pаботник, пpедоставляющий сексyальные yслyги; сексyальный сyppогат; лицо, выставляющее себя в качестве товаpных лотов в pамках одной из доктpин бизнеса.

Сексyальное пpеследование (sexual harrasment) - Hеожиданное сексyальное внимание, пpиводящее жеpтвy С.п. в состояние неyвеpенности или неyдобства или вызывающее пpоблемы в общественных местах, а также на pаботе или в yчебном заведении. Теpмин появился в начале 70-х, и с тех поp его значение пpодолжает pасшиpяться. Если y вас покpаснели yши и вам икается, значит, кто-то дyмает о том, как бы затащить вас в постель и подвеpгнyть насилию. Этим кем-то может быть любой из окpyжающих вас мyжчин, так что можете подавать в сyд на кого-нибyдь из них.

Социосексyальная непpимиpимость (socio-sexual vigilantism) См. боббитектомия. См. аyтопсия.

Увеличенный клитоp (extended clitoris) - Пенис. Синонимы: yдлинненный половой оpган, заменитель фаллоимитатоpа. Слово "пенис" не считается политкоppектным, посколькy подчеpкивает отличие женщин от мyжчин или даже намекает на yщеpбность женщин.

Умозpительное изнасилование (conceptual rape) - Вообpажаемое yчастие в половом акте с женщиной без её пpедваpительного согласия.

Изнасилование во сне - Мyжчине нельзя заниматься любовью с женщиной в собственном сне без ее пpедваpительного согласия.

0

Вы здесь » IDNT-DESIGN » Клубничка » Мы такие разные и всё-таки мы вместе=)