IDNT-DESIGN

Объявление

Приветствуем всех! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IDNT-DESIGN » == NEWS == » ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что зачтная сессия заклончена. Хоть и четверг был не очень приятным днём.
Вещи собраны. Руслик тоже собран.
Осталось админу навоять поздравление.
искать не стал решил сам написать.

Так вот жилаю в новом году вам всем форумчанам.
МНОГО МНОГО ФАНА от Нового года.
Много гостей , большой стол. и много алкоголя и закуски.
БОЛЬШУЮ дружескую компанию.
жууууууудкого даже АДСКОГО бодунища.
Чтоб у вас всех одновременно болела голова.
и соталось опохмел на утро.

ах да много подарков нужных и не нужных.
БОЛЬШИХ апгрейдов компа. и заказов на дизайн.

короче чтоб все было круто.
и ГЛАВНОЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА. ЧТОБ ЖИВЫ ЗДАРОВЫ ОСТАЛИСЬ.

ВАШ АДМИН

0

2

Не "адского" бодунища, а АТСКАГО!!!
Тоже мне грамотей! :-)
Лана... с новым годом типа!
Спасипа!)))

0

3

оба вы граматеи Адского\Атскаго... "АЦЦКАГО" БУДУНИЩА , которого конечно я никому не желаю в отличие от куда... И воопще желаю себе и наташе получить 75 лвл за каникулы в ла2 и сделать третюю профу... руслику желаю хорошо покатаццо на сноуборде и куду желаю хорошо напиццо и взади руслика чтоб катался тока не на сноуборе а на санках, сноуборд - пазерство и попса САНКИ РУЛЯТ!!!! СМЕРТЬ ПАПСЕ!! ну так вот.. Ну а всем остальным даже не знаю че пожелать, наверное банальное ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУЦЦО. С новым годом!!! увидимсо 11 числа на х\п ;)

0

4

МНЕ желают жуткого бодунища. и покатцца на санках. ну во первых не на санках а на ледянках.

0

5

оО кудр в инет вышел... герой =) давай отписывайся тут как оно там?

0

6

спс, Артурка!))))тебе того же желаю.
и всех хочу поздравить  С Новым Годом, наступающим!!!
чтоб как всегда все были счастливы, веселы.
чтоб много не пили, а то птом плох бывает! :)

0

7

http://users.isnet.ru/kornev/smiles/smile998.gif с НОВЫМ ГОДОМ!!! Уже много чего было пожеланено или пожелато... :pardon: ))) Но тем не менее, я тоже хОчу высказацца и пожелать всем сил на учёбу, терпения, удачи! Желаю яркого летнего солнца в эти зимние дни! И конечно любви, чистой и взаимной))) Желаю встретить этот год с оптимизмом и стремлением совершать свои большие и маленькие подвиги http://users.isnet.ru/pavelhome/smiles/smile916.gif

З.Ы. И не надо сильно напивацца, это не интересно, ибо в таком пьяном угаре не поймёте, что ПРАЗДНИК и не оцените всей его прелести...Ведь в НГ помимо бухания мона занимацца и другими интересными (а главное полезными для здоровья) вещами...

0

Вы здесь » IDNT-DESIGN » == NEWS == » ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !